Нам завтра 9. Месяцев. Боже как же быстро летит время. Сегодня сходили в больницу, вес у нас 10,9 и рост 76 см) рычит на нас доктор что мы пухлые и что пора худеть. Но смесь я даю только два раза в день. Вообщем буду пересматривать меню доченьки. Из … Читать далее
Наткнулась на пост, вообщем один из коментов если ребёнок спит с мамой он будет уверенный в материнской любви. Так вот. Со мной дочь не спит, скажу больше, с рождения в своей комнате, я и муж категорически против, не купаемся вместе, грудью не кормлю … Читать далее
Хоть нам только через пару дне всего 9 месяцев. Но у меня уже свербит в одном месте, все распланировать. Но с фантазией у меня не очень. Хочу торт мастичный огромный, платье шикарное. Но что ещё? Т.к. живём мы далеко от бабушек и дедушек. Приедут только … Читать далее
У подруги сыну 10 месяцев. И третий месяц уже температура держится 37,3, 37. Живут они в приморье. Педиатр местный не знает почему. Думали зубы, но вылезли верхние. А темпер так и держит. Хочет приехать в Хабаровск на приёмтк педиатру. Посоветуйте хорошего … Читать далее
Кашки для деток в мультиварке
11 января 2016 09:58
Я вот задумалась а можно ли варить кашки в мультиварке, вместо растворимых
Девочки в каком порядке резались зубки у ваших деток?
10 января 2016 05:18
Я что то не чего не понимаю. У нас сначала прорезались в 7 месяцев две нижние единицы. потом 2 верхние двойки. и вот я ждала уже и единички верхние, НО проклюнулись нижние двойки. Я что то не чего не понимаю. А верхние резцы то когда.