Скоро сессия, все контрольные написала, а вот одну не могу( подскажите может кто нибудь закаживает контрольные, так что бы не дорого и что бы точно не обманули
Как только родилась Софи мы кусаем с ним постоянно, я за русские мульты и сказки, говорит брет показывают, ужастики одни. Если вдуматься то так и есть. А если нет. То они явно не хуже тех мультиков. Которые показывают например по Картун нетворк. А какие … Читать далее
Разговвривались мы недавно с мужем о втором ребеночке. Я сказала что хочу максимум до 25. И все потом табу. Он же хочет намного большую разницу. Хочу как моя мама, мне 20 ей 45 идеальный возраст и внуков няньчит. Вот есть у меня старший брат разница … Читать далее
Ну вот и я и увидела причину наших трёх дневных истерик
15 января 2016 09:57
Наконецто у нас проклюнулся верхний правый резец???и доченька больше не похожа на маленькую бабу ягу?
У нас есть постоянная прописка, но в др городе. в Хабаровске и у меня Мужа есть временная прописка, а вот. У дочери нет. А хочется встать на очередь в сад. Может кто знает можно ли встать на очередь в сад без прописки в данном городе?
Хочу приготовить доченьке что нить вкусненькое. Но ума не приложу что. Пишут что можно пудинги, йогурты, тефтели на пару, но а рецептов нет. Может кто готовит деткам до года вкусняшки? Поделитесь рецептами. Желательно мультварка/пароварка/ плита) духовки … Читать далее