Я одна не понимаю для чего в списке врачей для прохождения медицинской комиссии стоит логапед и психиат? Расскажите кто проходил. Педиатр сказала раз написано значит надо.
Плакаты на годик
20 марта 2016 12:33
Посоветуйте что нибудь. Своими руками что бы можно было сделать))) а если еще и ч фото то вообще отлично. Заранее спасибо
Девочки Хабаровск!!!!
20 марта 2016 03:12
Куда можно сходить с дочкой, всм развлекательные центры, по ползать, побегать, поиграть??? Кто то когда то писал про то что в южном парке можно сходить.
Прокол ушек
20 марта 2016 01:49
Хочу к годику проколоть дочери ушки. Но мама упирается что надо когда цветет черемуха, не как не могу взять в толк при чем тут черемухамамочки, кто прокалывал ушки не в этот чудо период, как заживали?)
С утра дочь была вся красная, ну точнее ручки, ножки, попка, и щечки. Я не стала ждать врача, собрала мужа и дочь и поехали они к врачу. А я на экзамен( будь проклята эта учеба). забежал без очереди, врач сказала аллергическая крапивница. ЧТО? ОТКУДА … Читать далее
Ох девочки. Я хочу сдать аллергопробы дочери. Когда болела после антибиотиках нас осыпало жутко, педиатр сказала что лекарственная аллергия. И сегодня сново( см. Перд идущий пост) нового не чего не ела. Я аллергий вообще боюсь. Как можно сдать аллергопробы … Читать далее