Девушки подскажите кто из Беларуси или в курсе, въезд разрешён? Надо квартиру продать, у мамы есть сертификат о прививке. Пустят? Или надо приглашение от родственников или нотариальную причину въезда?
После ковида как спасались? Само прошло или что то принимали? К какому врачу ходили? Расскажите свой опыт, читаю в интернете и меня охватывает ужас, что многие живут с этой вонью по пол года. Не могу есть продукты животного происхождения пахнет что-то … Читать далее
В носу запах от некоторых продуктов (пиво, имбирь, кофе…). Отчего может быть? Короной не болела официально, но в июне мы сильно все болели с детьми, у меня был возможно гайморит, снимок поехала делать но аппарат сломался, врач назначала антибиотики и … Читать далее
Женский сериал
1 сентября 2021 08:50
Посоветуйте, по типу отчаянных домохозяек. Коварные горничные подруга советовала, но он платный на Кинопоиск) может есть другой по подписке
Запах аммиака
31 августа 2021 21:35
Сейчас пила пиво и на выдохе запах аммиака, сначала не поняла что это, думаю что-то медицинское , потом дошло. Выпила немного. Два варианта, я алкаш ? или болела ковид ? ? ну болела вполне вероятно, мы в июне все с детьми болели, но тест не делали. У … Читать далее
В магазине хожу туда сюда не знаю что купить. Все надоело. Вот скажите, что у вас дома всегда в холодильнике из продуктов есть? (Для взрослых) Помимо молока, хлеба … какие-то перекусы полезные. Колбасу мы не едим, сыр надоел, какое-то время подсела на … Читать далее