У меня зрение -3,75 и еще астигматизм. Так мечтаю о солнечных очках, муж говорит купи готовые. Сейчас глянула на озон даже есть. Но я вот подумала я ж ношу очки для астигматизма, их наверное нельзя чередовать?
Температура 38, 38-5, жутко болит голова . Поворачивать даже. Пила и нурофен и парацетамол. Температура падает , но голове не легче. Может какой спазмалгон выпить? Или перебор?
У младшего (2 года) сегодня обнаружила волдырики на ступнях и по одной штуке на руках. Ветрянкой болел в 9 месяцев где-то. Это ещё что за напасть может быть? Завтра пойдём к врачу.
Может знаете хорошие места в Нижегородской области. С маленькими детьми хотим, надо чтобы пляж был мелкий.
Постучимь в мою дверь сериал
28 июня 2022 15:24
Ничего не понимаю. Типа начался 2 сезон на Кинопоиск, но это ж явно ещё первый ??♀️ поделили серии ничего не понятно. Я уж думала на 100 серии у него вернётся память . С какой серии начнётся второй сезон на Кинопоиске?
54 года, вроде веселая, современная. Я последний раз видела ее в 7 лет. Поэтому ничего про неё не знаю. Едем в гости, было на днях др. Я уже все пересмотрела и мне кажется сильно загоняюсь не знаю что подарить ???