Сейчас звонила, если кому интересна информация. Обменку подписывать не надо, можно так приезжать. На мойку в августе будут закрывать поэтапно, то есть все равно принимать будут ☺️???
Какой фирмы взяли? Помню были такие сеточкой шортами в первый раз, но там в аптеке посоветовали. Хочу в аптеке заказать или на озон, но там все какие то странные, как они называются то? Одноразовые ? Там с вкладышами какие то ?
Перед общим анализом крови можно кушать? Все время забываю спросить у врача и иду голодная. Важен показатель гемоглобин. Сижу там постоянно в очереди голодная и аж не хорошо становится.
Во вторую берем сильнее чувствуются толчки ? Или просто совпадение? С первым сыном такого не было, а сейчас прям и пятки острые чувствую и больнее и не приятнее это все как то. При чем дети то у меня не крупные, что первый был, что второй. Сейчас вот … Читать далее
Я себя чувствую сухарем каким то. Нет как в первую беременность мимишности. Стыдно признать , но меня вообще че то не умиляют танцы в животе. ??? это чувство тяжести постоянное, неуклюжесть. В первую видимо все интересно было. А тут начинает крутиться … Читать далее
2 скрининг
31 марта 2020 13:46
Деврчки у кого отменяют УЗИ 2 триместра из за карантина платно идёте? Что врачи говорят. Завтра я надеюсь дозвонюсь до своей, но думаю помочь ничем не сможет.. Сеголня с обл больницы где должно было быть УЗИ позвонили отменили, сказали не приходить 6 … Читать далее
Даю ребенку по рекомендации невролога. Появился запах от мочи и ?, читала отзывы что у многих от элькара запах рыбы ? но мне кажется он не совсем такой. Больше ассоциируется с запахом мочи как у стариков что ли, от них воняет бывает ?? вот не могу понять … Читать далее
Подскажите сайты, где можно схему самим сделать. Бабушка у нас очень любит вышивать крестиком и хочет внуку на память что-нибудь вышить. Вот хочу его дату рождения, вес, рост и фотку.