Шоколад сильный аллерген , а белый шоколад ? ? он тоже из какао бобов ?
Развивающий коврик
13 октября 2020 17:29
Какой лучше ?
Второй вроде яркий и игрушек побольше, первый прикольно то, что с пианино. Я прямо вся в раздумьях. Малыш уже наблюдает за мобилем лежит, вот думаю и коврик наверное уже интересен будет
Пособие до 1,5 лет
13 октября 2020 17:13
У меня больничный до 1 ноября, мне в конце октября ехать на работу писать заявление на пособие ежемесячное ? Или в ноябре ?
Изменится запах, был как кислое молоко как бы, стал более вонючий что ли. Как будто яйцами немного. Лекарства никакие ни я ни ребёнок не принимаем ( мы на гв). Единственное что я новое ела это чернослива много съела, так как у меня проблемы с этим. Может … Читать далее
Девочки какие покупаете полуфабрикаты? Может есть ваши любимые вкусные и чтоб не сильно вредно. Сейчас с двумя маленькими детьми стараюсь что то быстрое готовить. Купила вот блины «Морозко» чтоб были на случай , если не до готовки будет. Если самой лепить … Читать далее
Была какая то ошибка и вот с 17 числа все стоит, не двигается ? может в фсс позвонить? Кто то звонил? Они дадут информацию? Так то я уже потратила мыслено эти деньги ? а их все нет