Добрый вечер! Подскажите какой нибудь спокойный фильмец, комедию или мелодраму. Смотрела недавно Талли, мне понравилось) как раз про будни мам в первые месяцы после рождения ребёнка.
Добрый день! Нам полгода, на смеси всего неделю. Ранее со смесями дело не имела, ничего не знаю. Какой стул а норме? Какает сама, но тяжело. Стул жестковат. Зеленоватого цвета, с белыми непереваренными комочками. Воду пытаюсь впихнуть, хотя бы 80-100гр … Читать далее
Вода на ив.
9 апреля 2019 07:42
Сколько нужно пить воды ребёнку в 6 месяцев на ив?
Привет, девочки! Нам уже полгода, но у педиатра ещё не были, должны были вчера пойти, но у меня началась почечная колика, адская боль, вызывали скорую. Сделали УЗИ, анализы. Моча очень плохая, в почке камушки. И я так поняла, что почка увеличена. Под … Читать далее
Рела лайф
24 марта 2019 18:42
Девочки, кто знаком с этими каплями, напишите пожалуйста своё мнение. Нам посоветовали при дисбактериозе. Биогаю нигде не могу найти, не по интернету, никак. Объездили все аптеки. А это вроде полный аналог.
Мы на ГВ. Соблюдаю до сих пор строгую диету, молочку совсем не ем. А высыпания так и не проходят. То лучше, то хуже.В основном на лице и руках. К кому нам обратиться? К гастроэнтерологу, дерматологу? Педиатр ничего не говорит. Сдавали на дисбактериоз, … Читать далее