Собрания не было ещё. Но уже задумываемся, что и сколько покупать. Из вещей, обуви, ранец… формы в школе нет, родители покупают сами темно-синюю или черную.
Поздней осенью и зимой я очень ждала этого времени, чтобы была весна, а дочке 6,7,8 месяцев… а сейчас понимаю, что время летит с такой скоростью, что я не успеваю насладиться её младенчеством. С первым ребёнком время шло в разы медленнее, странно… Ну … Читать далее
Девочки, кто активно кушает овощи, фрукты и каши, вы когда даёте кашу или пюре, то потом докармливаете грудью или смесью? Когда были на ГВ, то я давала грудь, но тогда она ещё ела по 20-40 гр пюре. Сейчас мы едим смесь. Кашу на завтрак ест с фруктовым … Читать далее
Какие?
Мы перепробовали наверное все марки))) и на всё практически раздражение. Более-менее подошли Муни.
А наши фавориты Хаггис элит софт. Вот на единственные нет никакого раздражения и тд.
Какие каши нравятся вам и детям?
Я прикорм начала( после овощей) с безмолочных гречки и риса от Нестле. Дочь ест их хорошо. А вот кукурузную безмолочную не нашла этой марки. Купила Хайнц. Ужасная, как будто пластмассу настрогали на тёрке.
Сегодня попробовали … Читать далее
Девочки, во сколько сели ваши детки? Нам в начале мая 7 месяцев, пока не сидит, но пытается немного, опираясь на руки. Сын в 5 месяцев сел сам. Задолбали все спрашивать, ну что села??? А вот мояяяя, в 7 мес в кроватке стояла и тд.