Всем добрый день! Только что от врача. Так расстроилась. Мне уходить в декрет 31 декабря! Просила раньше- ни в какую((( Хотели уехать куда-нибудь на Н.Г. Приехала уже получается( К тому же бухгалтерия на работе с 27 декабря не работает. Это только теперь … Читать далее
Декрет
26 ноября 2013 12:31
Всем добрый день! Только что от врача. Так расстроилась. Мне уходить в декрет 31 декабря! Просила раньше- ни в какую((( Хотели уехать куда-нибудь на Н.Г. Приехала уже получается( К тому же бухгалтерия на работе с 27 декабря не работает. Это только теперь … Читать далее
Сейчас лежу на спине, читаю посты, а малыш ведет внутри какую-то активную деятельность))) мне сейчас так смешно стало, такое ощущение, что внутри за пуповину дернул.может такое быть?)
Фотосессия
22 октября 2013 22:41
Девочки, посоветуйте хорошего и недорого фотографа. Скоро животик вырастет-хотели бы запечатлеть)))
Вчера ездила в Первый МГМУим. И.М.Сеченова к генетику по возрасту папы(за 40л.) Врач сказал, что все в норме. Но пока сидела в очереди, захотела в туалет(простите за подробности).И что же я там увидела? Выделения бурового цвета-совсем немного.Но я так … Читать далее