Нам сегодня, уже вчера 7.07, исполнилось 4 месяца!!! Воот время бежит!!! Такая большая стала) Переворачивается с живота на спину, ползет недолго. Такая она классная, безумно ее люблю! Не спит еще, рядом ворочается)
Галерея
Смотреть все фотографии
Развивашки!Саратов
3 июля 2014 23:47
В городе работают развивающие центры, где занимаются с детьми с 8 мес. Вот я уже и задумываюсь какой бы выбрать?) Ходит ли кто-нибудь, необязательно этого возраста? очень интересны отзывы!
переворот)
3 июля 2014 23:07
Вчера моя рыбка первый раз перевернулась со спины на живот!и сегодня еще один раз. часто пока не получается у нее. и такая довольная была!
Девочки, есть кто-нибудь кто в ближайшее время поедет с Саратова в Маркс? Очень хочу передать вещи девочке, лежали с ней в роддоме. Моей дочке маленькие уже, а ей пока как раз были бы...
вопрос-почему если тут меняют аватарку то сообщают об этом всем? я добавила фото-теперь мне создать пост о том что я фото добавила? может я чего не знаю...
Я делала в роддоме дочке только БЦЖ. сегодня ездила к иммунологу и поставили комбинированную прививку(акдс, гепатит и полиомиелит). пока спит. буду наблюдать за реакцией.надеюсь все пройдет благополучно!
Мы сегодня первый раз ходили в бассейн с дочкой.) Зашли в воду, она ко мне прижалась, но не плакала. Была в шоке она конечно, но держалась молодцом! После бассейна спала аж 4 часа) в сб еще пойдем!