У кого комбед зимний Snowimage, детский. Что скажите? Как вам? Многие говорят, что очень легкий и при этом тёплый а вот некоторые отзывы пишут что на зиму не сгодится
Нам скоро 9 месяцев , через 2 недели. Сын самостоятельно не садится, но может и пол часа уверенно просидеть. Вся проблема в том, что он не становится на четвереньки, соответственно не садится сам. Массажи и лфк делали. Были у невролога бердникова он … Читать далее
сыну почти 9мес всегда тяжело засыпал, всегда с качанием и с боем. Последнюю неделю ужас! Качаю по часа, по два часа. Вчера вот проснулся в 13;00 и уложила только в 22_30!!! Скулит! Орет, засыпает но во сне весь выгибается и плачет. Девочки я скоро захлебнусь … Читать далее
Какой узостей хороший, в какой клинике сделать? Знакомые рекомендуют бердникова из невролога, шелудько и машкова. Мы были сегодня и у Рыжкова - не понравился. До этого у дроздовой, что вы про неё скажите? Порекомендуйте
Девочки, подскажите где купить манеж бебитон или капелла, где дешевле? На сайте минимум 4000, а подружка с Курска нашла на базе игрушек за 3200. Кто знает у нас на базах есть такие и по чем?
Мамочки я запуталась. Делали сыну УЗИ в 3 месяца, потому что в месяц не успели , проблем у меня было много после роддома. Так вот на УЗИ показало увеличение межполушарного пространства. Я смотрю УЗИ показатели в инете, там пишут врачи что такой объём … Читать далее
Многие думаю её встречали))) сейчас восстановила пароль с прежней страницы, девочки мои знают про неё))) ну сижу роюсь в профиле, думаю зайду в чс, кого я там добавляла. И наткнулась на эту особь. Женщину с лексиконом сбежавшей зечки с куполами на спине … Читать далее