4 октября 2018 20:27 Валенки котофей, девчонки помогите )))))) моделей сотни , они все тёплые? Почему тогда разница и в тысячу может быть:(( За сколько вы и где брали валенки- вопрос к воронежцам )) И ещё, брат сыну валенки на рынке просто брал за тысячу всего в том году … Читать далее
27 сентября 2018 14:10 Девчонки из Воронежа где зубы полечить в частной клинике хорошо и не дорого, после гв моего пол рта рассыпалось. Если можно с ценами. Мне и пломбы и нервы
25 сентября 2018 14:11 Девчонки из Воронежа, у нас какой то финансово тяжелый месяц. Пол того месяца муж со сломанной рукой дома просидел, зп принёс в половину меньше чем обычно… на лекарства мне ему и сыну ушло дохрена, тут ещё и пёс заболел… тоже лечение вышло 9=( где брать … Читать далее
25 сентября 2018 12:18 Воронеж. Девочки у сына кашель а сегодня грудничковый день на приём не пошли, чтобы малышей не заразить. Сыну почти год. На вызов врач приходит только если темпа, у нас ее нет. Я ей сама позвонила и попросила прийти в частном порядке, я ее отблагодарю … Читать далее
20 сентября 2018 21:08 Девочки мои что это было?.? Сыну 11 месяцевПрошу репост всех кому не сложно, не знаю что думать......... Все прекрасно было. Месяц назад заболел сын просто простуда, после него следом муж, после мужа следом его мать, после мамы и я. Вот я вылечилась … Читать далее
7 сентября 2018 20:24 Когда ваши детки стали говорить слогами? Только прям четко и внятно «дай дай Мама па па бы ба да да». Мой чето может сказать но так не внятно не люблю приувеличивать можно сказать и не умеет особо. В основном мычит, акает и укает, пищит и визжит. А … Читать далее
2 сентября 2018 13:03 Субсидии воронеж, вам в этом месяце начислили уже? Всегда до 28 приходили а это нет..
2 сентября 2018 12:56 Воронеж!! Кузнецова Виктория Сергеевна, что кто скажет о ней. И как к кому обращались неврологу или педиатру, пожалуйста репост кому не сложно
21 августа 2018 14:37 Развитие снова. Девчонки сыну 9;5 месяцев , рост 72 а вес 13 кг. Сын сидит уже если посажу и постоит если поставлю, переворачивается естесно! Но не встаёт сам и на четвереньки. Врачи проблем не видят, а я переживаю ужасна. Как же я жду от сыночка достижений … Читать далее