Такая тема тут появлялась и не раз тема волос начали лезть сильно , по советуйте это кальция не хватает да ? И что можно сделать что бы перестали лезть?
Все нас выписали, мы дома ,все хорошо муж встретил и дедушка и крестный мужа ! Дедушка внучку с рук не выпускал ,но только по фотографироваться не получилось так как наша лялька плакала ,и мы быстрей в машину и ещё и пробке были чу-чуть но так все хорошо … Читать далее
Расскажите кто как отходил от кесарева ? И вам сразу малыша принесли или нет ? Мне сразу принесли слава богу она у меня спит и много свободного времени пока! Долго тянул шов? Я в роддоме 4 день и сильно тянет пройти 3 шага и уже не могу хочу сесть у … Читать далее
Все только сейчас смогла написать так как ,долго отходила от кесарева ,так прошло все хорошо с моей лялькой родились 2-450,рост 46 см?????дали мне ее груди приложить и поцеловать и унисли ,меня перевели в палату сразу как только начала чувствовать ноги … Читать далее
Скажите девочки, есть тут те кто после рождения ребёнка стали усиленно заниматься и качать попу и грудь, и какие упражнения вам помогали и какой результат был, и через какое время !? ?????
Все все таки он приехал ко мне ! И вещи привёз !только прокладки не привёз и детский след а так все привёз ! И зачем то ещё привёз стиральных детский порошок !! Ещё и вторую пару штанов себе взял?!???? .ну теперь я готова я настраиваю себя на хорошое … Читать далее
Всего 2 дня осталось а у меня разбитое состояние,напугали что ребёнок маленький совсем и что будет в реанимации сразу !!??А я так этого не хочу с первой дочкой было так же в реанимации 2 месяца была !! И в торой раз мучительно ,ещё муж гад вещи детские … Читать далее
Всем добрый вечер!! Вот уже 36 недель вес у нас маленький 2000,60 и легла в перенатальный в Ростов поставили ЗРП и сказали срочно будут оперырывать в понедельник будет 37 недель что бы малышке не навредить !! Я боюсь честно только утром все хорошо … Читать далее