Вот и все семьи больше нет! Мы с ним как соседи ,ребёнок его раздражает,даже на руки её не хочет брать! А если она плачет то он просто сидит и не подойдёт, он на меня кричит постоянно ,в телефоне голые бабы постоянно зарплату не приносит и задерживается … Читать далее
Ох так быстро время пролетела и незаметила как нам уже 1МЕСЯЦ , как сейчас помню только недавно приехали с роддома ,а сегодня уже месяц мы за это время научились переворачиваться со спинки на бочек и на животик переворачивается ну ещё редко , мы стараемся … Читать далее
Что может быть доченька уже 3 дня поест я её столбиком по ношу и она сразу спрыгивает даже рвет фантаном врачь завтра придёт , мы докармливаем смесью может быть из за смеси а?У кого так было ?
Как быть у меня жидкое молоко ребёнок не наедается приходится до кармливать смесью ,а не хочется !! Что можно есть такое что бы молоко жирное стало и его хватало ?? Подскажите?
Девочки я счастлива родила 8 дней назад и перед родами мужу пообещала что начну качать попу как рожу он не поверил и вот я родила, и 3 дня уже качаю попу, муж в шоке у меня уже заметны изменения и ему это нравится и мне ещё больше нравится тренироваться … Читать далее
Очень меня беспокоит икание ребёнка часто икает за день раза 3-4 мне кажется ей холодно я её заматую в 100 одежд , но при этом она спит и не плачет я возьму её на руки и через минут 15 перестаёт искать , подскажите почему ? И как это прекратить?