Есть замороженная семга… нужен проверенный рецепт от вас девочки:) что такого эдакого из приготовить… Для семейного ужина) думаю запечь… вобщем советуйте)
Девули, хочу купить санки-коляску, прошлась по нашим магазинам что то ниче такого хорошего не нашла. Может кто заказывал или попадались на глаза, подскажите какой нибудь интернет магазин :) те кто пользуется напишите довольны? Ребенку нравится? ( девчули … Читать далее
Девочки, где лечите зубы, и отзывы желательно. Зуб надо удалить(((( болит сил уже нет((( желательно центр конечно… Хочется к нормальному врачу попасть, и чтоб ценник нормальный был. записалась вот в клинику стомадент на Калинина, мне тут недалеко, но … Читать далее
Реборн, от англ. «reborn» (заново рожденные) — это куклы, полностью имитирующие настоящих младенцев. Они должны иметь размеры и пропорции настоящего ребенка. А как вам такие? Купили бы себе или ребенку?
Заказала на подарок вот такой комплект на выписку, как вам (просто интересно)?Вариантов куча мне конечно понравилось, но везде сроки доставки очень долгие, а мы уже ждем свою двоюродную сестренку вот вот! Автор этого комплекта выполнила свою работу очень … Читать далее
Если вы едите с ребенком одни кресло устанавливаете на заднем сидении или рядом на пассажирском? ПДД не запрещает установку кресла и спереди но понятно что безопаснее на заднем сидении ребенку… Мы за все это время одни с ребенком не ездили, только с … Читать далее
Кто помнит писала я что после прививки у нас темпер был, дня три держался, и все эти дни ребенок нервный ( ну оно и понятно собственно говоря), но вчера и сегодня температуры нет, а поведение тоже, канючит, постоянно на руки просится, ходит за мной мамамама, … Читать далее
вот и главный вопрос! я бы да! и возвращала не раз, и когда была студенткой нашла телефон и он был лучше моего(дороже намного) и тем не менее вернула! да хоть самый дорогой найду все равно верну потому как мне чужое нафиг не надо. И мне один раз вернула … Читать далее