Собралась купить молокоотсос, зашла в детский магазин, выбор пипец какой огромный… и че то растерялась ) какой лучше электрический или ручной? и какая марка? по каким критериям его вообще выбирать?
Уже неделю мучаюсь… Бесит уже… На животе нельзя спать, на спине нельзя, на левый бок ложишься, сразу кулак мне в почку ляль толкает… а на правом боку все затекает когда долго лежишь… Вот думаю подушку себе купить специальную для беременных, так то я … Читать далее
Купила я себе бандаж, по настоятельному совету гинеколога ( т.к. есть угроза преждевременных родов). Подобрали по размеру, взяла универсальны до и послеродовой. Одеваю лежа все по инструкции! Но лялик мой начинает сразу буянить, когда я в бандаже хожу, … Читать далее
Вот уже вроде 7,5 месяцев, а животик у меня совсем не большой, сейчас зима в пуховике и не скажешь что беременная… так по крайней мере со стороны все говорят, а мне кажется что все равно заметно, торчит же чуть чуть;) Короче плюсов то в этом конечно … Читать далее
Получила наконец то долгожданные декретные;) Начали по тихоньку закупать вещички для ляли нашей, и вот задалась вопросом,-каким порошком стирать, какой кондиционер использовать? Чем стираете вы? Что лучше на ваш взгляд?
Сдала недавно анализ крови, гиня сказала гемоглобин низкий, поставила анемию 1 й степени. Выписала пить ферро фольгамму по 2 т в день. На след. день пошла к терапевту, она говорит мало дозировки, пей 2 таб. 2 раза в день… И как пить теперь? Как Г. говорит … Читать далее
Вчера сходили на третье Узи. Все у нас ттт хорошо, весим уже 2100 г. Подтвердили что мальчик;) Только фоток опять не получилось сделать (на 3д специально пошла), личико отвернул и спал себе;) также и на втором Узи было;) ну ничего главное что все хорошо… … Читать далее
Пошла я сегодня на плановый прием в свою консультацию, т.к. моя гинеколог по участку в отпуске записали к другому врачу, прихожу утром, оказалось что этот другой врач на больничном, ПОСЛАЛИ к третьему. Ладно с горем пополам попадаю к этому третьему, … Читать далее
Уже начала потихоньку присматривать приданное малышу. И загорелась вот такой коляской, очень хочу! Zippy 3 в 1ом. Именно этого цвета. Как вам такая? Может кто уже пользовался, поделитесь мнением ( Вроде по описанию все замечательно, все устраивает. А … Читать далее