Девочки кто там лечился, оставьте отзыв! Очень интересно послушать… я Туда ходила после рождения сына, месяца через три вылез гемморой… Ходила к проктологу ( щуров вроде так), почитала про него отзывы что он хороший врач и т.д. и т.п. Некоторые моменты … Читать далее
Вот и весь вопроснам уже скоро два, но пока не предстовляю нашу жизнь без коляски! Хотя много вижу мамочек с детками нашего возраста кто гуляет без коляски и дите спокойно за руку идет)))) мой же ходить не умеет, он летит как неуправляемая торпеда, или … Читать далее
В общем начну сначало! Приехала я в начале октября к бабушке нашей в поселок В., планировали на недельку, сходить на свадьбу к подруге, немного побыть и домой уехать. В итоге перед самым уездом заболели, легли в црб детское отделение с острым ларинготрахеитом, … Читать далее
Только в пятницу выписались с больницы с диагнозом острый ларинготрахеит, вся попа в синяках от уколов, пьем до сих пор таблетки уже для профилактики! А сегодня пол ночи рев и опять темпер! Пипец сил уже нет( и это мы еще в сад не ходим…
Куда идти чтоб снять с себя приватизацию и какое заявление писать и долго это делается? Была в кадастровом нифига они не знают, говорят пиши заявление в свободной форме и иди с этим заявлением куда тебе нужно))) подскажите те кто знает или отказывался … Читать далее
Девочки кто делал расскажите подробнее про процедуру, чем прижегали? Больно было? Возможно обезболить? Какие анализы перед этим сдавать? Болит ли после процедуры, какие очучения вобщем и долго вы восстанавливались? И стоит ли идти в ЖК или сразу топать … Читать далее