Посмотрела сегодня «пусть говорят» история прям тронула, смотрела со слезами на глазах! Первый раз вижу такую пару и вообще умилила любовь между двумя этими людьми, ну а родители конечно… жестоко поступили с дочерью! Кому интересно посмотрите http://www … Читать далее
В общем ситуация такая, в августе у подруги свадьба и я очень хочу пойти, прям очень, но моему малюпуське будет всего пол года и он на данный момент не сидит спокойно ни с кем без меня, даже если приходит бабушка и сидит с ним в комнате а я допустим … Читать далее
Со вчерашнего дня заметила что ребенок стал часто дышать как собачка… не постоянно но с частой периодичностью… и подкашливает немного, соплей и темпера нет, дома не жарко, для возбужденных эмоций слишком часто он это делает и сегодня тоже самое, раньше … Читать далее
Началось нашествие мошки блин (((( На улицу вообще выходить не охото, а гулять надо. Хоть и пользуемся противокомаринными спреями все равно накусали (((((( Девочки чем спасаетесь от мошек и чем намазать укусы, накусали в основном на лице, под глазом … Читать далее
Сейчас окунают в воду ребенка полностью или просто личико умывают? и как долго длится крещение? можно ли присутствовать маме если ребенок маленький? Я уже давно хочу крестить Женьку но все боюсь что начнет капризничать, он сидит спокойно только на моих … Читать далее
вчера гуляли почти целый день на улице, жара была… вроде по погоде одет ребенок был… вчера пол ночи орал с животом… еле успокоили… появились сопли, а сегодня темпер 38, сопли по колено, чихает, глаза слезятся, и плачет целый день((((( вызывали скорую, … Читать далее
Нам невролог прописала делать ванны с успокаивающими травами пустырник, мята, валерьянка, ну и все в этом духе. И через день с морской солью. Только дозировку я забыла спросить, кто делал такие, сколько пакетиков на ванну нужно запаривать? и какие травки … Читать далее
Практически как новая! За 5000 р. Покупали в 2 раза дороже. Такая же как на картинке только зеленая сидушка а не голубаяОписаниеКресло-качалка Swing Polly идеальна для ребенка,
как дома, так и во время первых путешествий.Благодаря анатомическому вкладышу, … Читать далее