Девочки, вы согласны с выражением что здоровому ребёнку ничего не помешает в развитии? Пусть его хоть на руках постоянно носят или много в кроватке сидит или мало на полу времени проводит, много весит и т.д.?
У меня сыну скоро 10 месяцев и он ещё не … Читать далее
Прогулки с грудничком, длительные поездки
5 января 2022 13:40
Девочки (больше интересует Москва и крупные города) , вы куда-то ездите с малышами? По ТЦ? В центр погулять?
Мы все около дома гуляем?муж зовёт в центр, а это 1-1,5 часа на машине в одну сторону и ехать не хочется мне. Может я не права? Надо чаще с ребёнком … Читать далее
Полип после кесарева и ниша у рубца
26 декабря 2021 13:54
Это какой-то п….ц ((( В мае пришёл цикл после кс, потом в июне и самое интересное что мазня длительная после менструации. Было 3-4 узи, все врачи говорили что все нормально, процесс восстановления организма, либо шов так заживает. И тут пошла ещё к одному … Читать далее
Девочки, кто-то сталкивался с плохим аппетитом из-за низкого гемоглобина у ребёнка? Уже не знаю что думать, сын кушать не хочет ничего и даже смесь, воду в течение дня пьёт из поильника. Гемоглобин у нас был 103 месяц назад , пропили лекарства, ещё не … Читать далее
Что-то происходит с ребёнком. Как только сажаю в стульчик для кормления начинается истерика и просится на ручки, беру ходим по дому успокаивается, садимся кушать и снова истерика и так и завтракаем с орами, да и кушает не много и прикорма и смеси. Психанёт … Читать далее