Девочки, сколько дней рассматривают заявление на загран через госуслуги? Подала на 5 лет для ребёнка. Вроде пишут что в течение одного рабочего дня отвечают, но тишина ?♀️У кого как было? Долго ждали?
Пост просто поразмышлять. В последнее время часто плохое настроение ( Ничего особо не интересно.
Муж предложил слетать отдохнуть в Турцию, а мне не интересно. Не хочется даже отель выбирать, одежду. Хотя раньше я обожала такие сборы, полеты заграницу… … Читать далее
Девочки, пропадает смесь фрисо 3, в детском мире не везде есть. Она ещё появится или нам на другую переходить? Ничего в новостях не написано. Смесь ребёнок ещё кушает.
Девочки, что деткам на ужин даёте? У нас утром каша, обед овощи и мясо/рыба, перекусы смесь или творожок с фруктовыми пюре. На ужин опять каша получается. Хочется что-то другое давать, но ребёнок ещё не кушает кусочки…
Девочки, какая порция полдника должна быть? Творожок 50г нормально и например фруктовая пюрешка?И сколько примерно по времени после обеда давать , через 2-3 часа?
У кого-то детишки кушали под мультики как решали вопрос? Как убрали? Мой просит мультики, без них рот не открывает, орет и отворачивается. Второй день пытаемся без них и безрезультатно
Девочки, как меня задолжались эти месячные ?
Они начались в мае и идут долго(((
Мажет и мажет в конце. Несколько раз узи в начале и конце цикла, поднятие гемоглобина, лонгидаза прописывали и всё равно. Врачи ничего не могут сделать ?♀️и ничего не говорят … Читать далее
Переход в год со смеси 2 на 3
21 февраля 2022 17:56
Девочки, стоит ли переходить с двойки на тройку? Смесь кушаем нэнни с пребиотиками.
Есть мнения что тройка менее питательна