Девочки хочу поделится радостью, нам подарили Градусник который измеряет температуру за 1 секунду, как я раньше без него жила, почему я про него раньше не знала. Наверно у большинства мамочек такой уже есть, ну у тех у кого нет, Советую. Вспонила как … Читать далее
Астрахань д.сады 31, 38, 40
7 августа 2015 11:26
Девочки кто водит своих деток в дет.сады 31, 38 или 40 это второй юго-восток, что можете про них сказать, есть ли в них ясли? Плата? Доп.плата? Все интересного важного что нужно знать напишите…
ДНЕВНИК МОЛОДОЙ МАМЫ 1-й месяц «А-а-а-а, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой ма-а-аленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы … Читать далее
Настает ночь… Все постепенно уходят с сайта… выключают компьютеры… идут спать… И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!! Смотрите ночью в социальных сетях — ДЕКРЕТНИЦЫ!))))))))))))))))))))))))
Вам возможно покажется что я бред пишу, но все же… Кто нибудь знает про базу доноров лейкимии? Вчера смотрела фильм, там ребенок болеет лейкимией и прозвучала такая фраза: все жалеют больных лейкимией, но не кто не идет не здает кровь чтобы встять в … Читать далее
Девочки что значит Малютка не для продажи на коробе написано? В одноклассниках есть группа все для вас объявления Астрахань, там часто продают малютку не для продажи, вот последнее 6 пачек за 650 рублей? Это где то дают для личного, а их продают? Или … Читать далее
Проснулся
утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне:«понюхай-ка ежа, так
классно пахнет!» ЕЖА, блин… где она взяла ежа в 6 часов утра? ох уж эти
беременные...
В троллейбусе едет женщина. В одной руке детский горшок в другой сумка. Пробираючись к дверям тычет горшком в мужчину стоявшего впереди.
— Мужчина вы сходите?
Он посмотрел на горшок и говорит:
— Нет, я до дому потерплю!
— Когда он только появился в моей жизни, я была счастлива! Все мечтала, что нам будет хорошо вместе! Как он будет меня радовать каждый день… как мы будем интересно общаться… — И как? — А что как? Получила одно унижение! Я ему – все лучшее, а он… сначала … Читать далее