Вопрос вот в чем… прошло пол года после родов кс, когда нужно посещать гинеколога? Каждые пол года как советуют, или если не чего не беспокоит, то можно и не ходить, или желательно все таки посещать после родов чаще…
Девочки кто ходит в женскую консультацию на боевой, там есть кабинет узи, в него можно попасть только по направлению врача, или можно просто записаться в регистратуре?
В скором времени понадобится детский горшок, вот призадумалась какой брать, приглядела стульчиком, красивый очень, но мне сказали что лучше обычный чтобы ребенок не засиживался. Какой у вас? К чему стоит присмотреться...
Девочки мои дорогие, поделитесь советом, способом от мешков под глазами. Не высыпаюсь… точнее не сплю, устаю, нервная система истончена… и появились огромные мешки под глазами… жаль что в них не деньги… может что на ночь, или днем… или ролик какой ку … Читать далее
Девочки рукодельницы подскажите способ по проще (я не мастерица) вышить нитками на крестильной рубашке имя и дату крестин. Может ссылку или пошагово как красиво сделать… в школе учили как разно можно сделать, но память подводит…