Вот такая прелесть висит на дереве в Ботаническом саду. Утонула в снегу пока добирались сфотать её.
А ещё там целая аллея красивых скворечников.
Botanika33
Девочки, как вы думаете реально ли найти человека?История такова, что мой муж не видел своего отца с 12 лет. Когда он был грудным младенцем родители развелись, и раз в год отец навещал его под видом фотографа. Но после 12 лет пропал, собирался эмигрировать … Читать далее
Муж военнослужащий сегодня огорчил, им запретили брать отпуск в июне, все планы коту под хвост, хотели поехать на море, теперь только в сентябре, тк мне по медицинским показаниям нельзя, дают отпуск 2 недели в мае, вот теперь ломаю голову куда поехать … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался фирмами по ремонту пластиковых окон. Может посоветуете?
У нас после этих морозов стало поддувать в створках пластикопакетов. Нужна проверенная фирма, чтобы деньги за просто так не содрали.
Девочки уже два года коплю коды, накопила уже 5 с лишним тысяч, захотела подарок выбрать, а тот что нравится 6 тыс с лишним баллов надо, это мне ещё несколько месяцев копить.
Если кому не жалко, то подарите коды. Спасибо огромное заранее.
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА НАСТУПИТ 31 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ СУЕТЫ И ЗАБОТ, А ПОТОМ НОВЫЙ 2017 ГОД.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ БЫТЬ ОТЗЫВЧИВЕЕ И ДОБРЕЕ К МИРУ, ЧТОБЫ МИР БЫЛ ОТЗЫВЧИВЕЕ И ДОБРЕЕ К ВАМ!
СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, ЛЮБВИ ВОКРУГ И ТЕПЛОТЫ В СЕРДЦЕ!
Девочки, наконец-то сегодня нарядили маленькую живую елку, именно живую в горшочке. Купили рядом с Ботаническим садом, такая радость. Это ежегодная традиция покупать живую елку, в этом году с корнями, по весне повезём эту красотку на дачу высаживать … Читать далее
Девочки сегодня в моей семье день Мультфильмов. Сходили на ВДНХ в 75 павильон Мультяшки с ребёнком, поиграли на разных аттракционах, посмотрели представление с Александром Олешко, пофотографировались с мультяшками, а вечером я поехала в магазин и там … Читать далее