Девочки, предлагаю устроить новогодний ФОТО Флешмоб и каждый день выкладывать ФОТО С ЕЛКАМИ, ДЕДА МОРОЗАМИ, СНЕГУРОЧКАМИ И СКАЗОЧНЫМИ ЖИВОТНЫМИ.
До Нового года осталось 7 дней ❄❄❄⛄⛄⛄
У нас есть обувь котофей и ботинки с мехом, и валенки, но они идут до минус 15. Назрел вопрос покупки обуви до минус 30, хотела котофей, но их валенки узкие на ногу с шерстяные носком.
Какую обувь можете посоветовать очень теплую, тк мы и ходим и спим … Читать далее
Девочки, я часто делаю последнее время пирожки, с рыбой и рисом, рисом и луком, картошкой. Но вот капустная начинка такая вкусная как в монастырях у меня не выходит.
Ну не получается у меня тот самый вкус и яркий цвет.
Кто знает правильный рецептик именно … Читать далее
Девочки, прошу для подруги, просит себе коды,я ей скинула свои три, но ей надо сегодня ещё шесть, чтобы успеть приз заказать, если кому не жалко, то поделитесь в личку.
Спасибо вам за прошлый раз, я для ребёнка успела пианино заказать))
С рождения малыш спал без подушки, но теперь все поменялось, когда засыпает, то пытается головой лечь на все что повыше.
С какого возраста вы стали ложить малыша на подушку? и какую подушку надо выбирать ребенку после года?
Девочки, кто-нибудь знает как должны чистить детские площадки от гололеда? У нас на площадках изза того, что вовремя не почистили снег образовался лёд, на портале опубликовала что площадки не почищены, ГБУ Жилищник посыпал все песком, и лёд остался, … Читать далее
Скоро будет выставка для мам с детками. Они подали прекрасную идею для совместного творчества. Детки на бумаге ставят отпечатки своих рук и пальчиков, а мамы дорисовывают картину на тему детства и материнства.
Вот что у нас с сыночком получилось))
У сестры двое детей ходят в садик, сегодня анонсировали что повышают плату в 2017 году и снимают льготы по 50 процентной оплате многодетным. Хотелось бы разобраться законно ли это? Как в ваших районах Москвы? По телевидению министерство ранее заявляли, … Читать далее