С 9 вечера изредка начались небольшие спазмы и выделения как при месиках. Просыпалась от боли раза 4 за ночь, потом отпускает.
Это могут быть схватки? И тянет по большому в туалет…
Стоит ехать в роддом или подождать?
Девочки! Неделю назад меня забрали по скорой в роддом, закровило, сказали пробка отошла и как вероятность от эрозии кровь, т.к по узи и ктг все в норме, раскрытие 2 пальца. После этого шли сгустки прозрачно-коричневатые, схваток не было и меня выписали … Читать далее
Девочки! У меня ровно 39 недель, вчера выписали из роддома с раскрытием, дохаживать, а забирали на скорой, ночью отошла пробка, закровило. Сейчас обильно сгустки выходят, врач сказала пробка. Ну вообщем, у меня не болел живот и не болит, нет никаких … Читать далее
Лежу в роддоме, изначально привезли с раскрытием 1.5см, отошла пробка, есть коричневая мазня. Вчера на кресле было 2см, и уже наверное 3см, судя по тому как врач мне вчера там ковыряла… Ночью немного тянуло низ живота, и также были выделения. Пдр 7 сент, … Читать далее
Девочки! Лежу в роддоме, отошла пробка. Сегодня меня смотрели на кресле, сказали раскрытие 2см… Как же это было больно! Она мне пальцами минуты 3 без остановки там шурудила… Очень сильно болел низ живота, я даже непроизвольно начала стонать и быстро … Читать далее
Девочки! В пятницу ночью меня привезли в роддом, резко потекла кровь. В приемнике сказали фигня, кровотечения нет, отслойки тоже. Положили в предродовую до утра, лежала с ктг, сейчас перевели в патологию лежать ждать. Вчера утром было раскрытие 1.5 см … Читать далее
Девчонки, все было хорошо, ничего не болело, не тянуло, дождалась мужа с работы. Легли спать, мин 5-10 лежала, поворачиваюсь на другой бок и чувствую полилось! Я бегом в туалет! А там не воды, а прямо кровь течет! У меня чуть обморок не случился! Я скорее … Читать далее