Почему так много женщин, жалующихся на своих мужей, достаточно часто в унизительной форме. Лично я не понимаю одного - зачем жить с человеком, который тебя бесит?) Как вы к этому относитесь?)
Девочки, привет! Такой осадок всегда после таких снов, как-то жутко и неприятно. Бабушка умерла 1 октября, приехать на похороны я не смогла и мертвой ее не видела. За это время мне уже раз 7 она приснилась....всегда отстраненная, грустная, ничего не … Читать далее
Девочки, решила написать свою историю родов, пока ничего не забыла.26 августа у меня отошла слизистая пробка ( было 38 недель ), закровило немного, испугалась и поехала в роддом. Там нас обследовали, сказали все в порядке, положили ждать схваток, но … Читать далее
Сказали есть раскрытие, а сколько не уточнили. Такой вопрос, могут ли быть треники регулярными и болезненными как при месячных? У меня тут каждые 4-5 мин спазм жуткий, длится около минуты. Но мне говорят это еще не настоящие схватки… А что будет дальше … Читать далее
Ночью пару раз болел живот как при месячных и выделения схожие. В воскресенье отошла пробка, потом еще частеньки шли прозрачные сгустки, а сейчас ничего не болит и только иногда жидкая слизь с небольшими прожилками, ну на подобии месиков. Из роддома … Читать далее