kitterror
Москва
Была в сети 13 декабря 2019 22:33
Все
Как считаете, нужен ли английский язык детям-дошкольникам? Если да, то с какого возраста? Если нет, почему? Свекровь по одной из профессии - преподаватель английского детям, подруга - преподаватель…Читать далее
358
Девочки, рассудите! Сейчас попала в такую ситуацию. Возвращались с дочкой из больницы, вызвала яндекс такси с детским креслом. Сели, чувствую, что меня затошнило. Водитель ехал очень грубо,…Читать далее
1096
Девочки! Вчера родила свою малышку 4кг, ужасно болят копчик и лобковая кость. Настолько, что еле встаю с кровати… после первых родов такой жести не припомню(( может ли быть трещина? Или когда…Читать далее
476
Вторые роды ??
Девочки! Как у вас начинались вторые роды? Были отличия от первых? расскажите, пожалуйста!
147
Естественные роды в 37-38 недель
Девочки! Кто рожал на таком сроке доношенных детишек??
142
На каком сроке родили ?
Интересуют мамы двоих детишек. Повторяется ли сценарий родов? Дочку родила в 39 недель, вот думаю, также начнется или нет?)
134
Как считаете, связано ли это? Имею ввиду, если малыши в животе крупные, то и шевеления сильнее/активнее и наоборот, если маленькие - движения слабее/мягче. Или это не так?) Расскажите, как вели…Читать далее
911
Вес малыша на 2 скрининге.
Во сколько недель делали УЗИ и сколько весил малышок?) интересно.
143
Пол на 2 скрининге.
Могут ли ошибиться? Мой мальчик превратился в девочку!? У кого было?
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще