Кто даёт малышам эту гадость ??щас открыла баночку от одного запаха просто начались рвотные позывы ?я это даже облизнуть не решилась а уж темболее давать сыну ?какая же гадость
Подскажите хороший и который БЫСТРО МЕРЯЕТ))))желательно фирму и фото ☺️купила один это кошмар ??♀️вроде и не дешёвый и фирма неплохая (АD) но меряет минут 5 я за это время уже не знаю как прыгать над ребёнком ?
Нам через три дня 5 месяцев, педиатр сказала уже можно присаживать малыша, но к нас по Узи ещё не появились ядра окостенения ортопед сказал садите на суставы это не влияет якобы, но есть одно но наш ортопед это что то ???♀️он вообще сказал типа хрена … Читать далее
На Узи тазобедренных суставов сказали что ещё нет ядер окостенения, сказали что ещё вроде как не время для паники ....но все же.....обычно они формируются в период с 3-5 месяцев нам через неделю пять ....у кого было подобное ?что делали ?
Вынуждены переходить на новую смесь ....как бы я этого не хотела но приходится менять, ну суть не в этом, а в том как лучше это сделать? Врач советует постепенно мы пьём 120мл вот она говорит в первый день давать 30мл новой 90 старой и так каждый день … Читать далее
Когда то видела подобный пост ....во время кормления у малыша на лице появляются красные пятна ??♀️которые сразу же пропадают после того как перестаёт сосать бутылку. Что это такое ....?