Мамочки у кого мальчишки вы раскрываете им *** когда купаете (пардон что так прям откровенно 😄)я имею в виду прям раскрываете чтоб он выходил?я вот совсем запуталась 😔в одном городе жили врач говорил должны раскрыть до 2х лет, тут говорят вообще не трогать … Читать далее
Кто пользуется?знаю оно маломерят, так вот какой размер брать 🤨сын весит 9кг, пользуемся обычно размером 4, ну знаю что в трусиках это будет очень маленькие, вот думаю какой размер брать 5 или 6?
Срок хранения
26 июля 2018 08:31
Кто нибудь знает сколько храниться ПОСЛЕ вскрытия, инструкция потерялась в инете что то не найду срок хранения
Мы сменили место жительство(с юга уехали на север)вообщем смена воды и все такое ....первая реакция на новую воду был жидкий стул расстройства животика....ну в течении пару дней смекты и все наладилось, после пропили прибиртик (б а к - с е т бэби) , … Читать далее
В каком возрасте познакомили своих малышей с апельсином?читала что с 9 месяцев можно давать если ребёнок не аллергичен, из прикорма кушаем уже много чего ввела почти все основные продукты, различные овощи, фрукты, мясо, творог, супчики едим. Нам через … Читать далее
Мильгама и Диклофенат и алкоголь
13 июля 2018 10:31
Колю эти препараты, обострился хондроз 🤪спина болит жуть, сегодня годовщина с мужем и планировали как говориться за ужином выпить немного коньяка 🙂вот можно ли мне пить ?в инструкции вроде не чего не нашла про то что нельзя алкоголь
Как приучить ребёнка пить сок или компот 🤷🏻♀️не пьёт не чего кроме воды, из бутылки вообще отказывается, с кружки буквально пару глотков и все только балуется, с поильника тоже глоток и все, с трубочки не умеем ещё, вообщем даже и не знаю😔наверное кончено … Читать далее
беседует ли у вас дети с потолком ?у меня уже вот вторую неделю 🤦🏻♀️лежит смотрит в одну точку все время на потолке улыбается че то там беседуете, стоит только подойти к этому месту сразу задирает голову и будто ищет, мне уже аж жутко 🤨и начинает это … Читать далее