Мамочки у кого мальчишки вы раскрываете им *** когда купаете (пардон что так прям откровенно ?)я имею в виду прям раскрываете чтоб он выходил?я вот совсем запуталась ?в одном городе жили врач говорил должны раскрыть до 2х лет, тут говорят вообще не трогать … Читать далее
Кто пользуется?знаю оно маломерят, так вот какой размер брать ?сын весит 9кг, пользуемся обычно размером 4, ну знаю что в трусиках это будет очень маленькие, вот думаю какой размер брать 5 или 6?
Срок хранения
26 июля 2018 08:31
Кто нибудь знает сколько храниться ПОСЛЕ вскрытия, инструкция потерялась в инете что то не найду срок хранения
Мы сменили место жительство(с юга уехали на север)вообщем смена воды и все такое ....первая реакция на новую воду был жидкий стул расстройства животика....ну в течении пару дней смекты и все наладилось, после пропили прибиртик (б а к - с е т бэби) , … Читать далее
В каком возрасте познакомили своих малышей с апельсином?читала что с 9 месяцев можно давать если ребёнок не аллергичен, из прикорма кушаем уже много чего ввела почти все основные продукты, различные овощи, фрукты, мясо, творог, супчики едим. Нам через … Читать далее
Мильгама и Диклофенат и алкоголь
13 июля 2018 10:31
Колю эти препараты, обострился хондроз ?спина болит жуть, сегодня годовщина с мужем и планировали как говориться за ужином выпить немного коньяка ?вот можно ли мне пить ?в инструкции вроде не чего не нашла про то что нельзя алкоголь
Как приучить ребёнка пить сок или компот ??♀️не пьёт не чего кроме воды, из бутылки вообще отказывается, с кружки буквально пару глотков и все только балуется, с поильника тоже глоток и все, с трубочки не умеем ещё, вообщем даже и не знаю?наверное кончено … Читать далее
беседует ли у вас дети с потолком ?у меня уже вот вторую неделю ??♀️лежит смотрит в одну точку все время на потолке улыбается че то там беседуете, стоит только подойти к этому месту сразу задирает голову и будто ищет, мне уже аж жутко ?и начинает это … Читать далее