19 января 2018 22:10 Девочки это ужас, я когда чихаю, кашлюю или как то не так повернусь резкая боль в паху то с одной стороны то с другой, то вместе сразу, тянущей боли вроде нет, что это такое? Вот уже три четыре дня пошло какое то обострение этого состояния!
19 января 2018 09:26 Девочки у меня очень странно болит в паху, сегодня ночью потягивалась и вроде стараюсь аккуратно, и все равно резко кольнуло и неприятно потом( я не понимаю это мышцы растягиваются и болит или это с ребенком что то??? у меня еще когда долго посижу в … Читать далее
18 января 2018 15:43 Девочки а когда нужно начинать носить одежду которая не давит на живот, я чувствую что в джинсах мне уже начинает поддавливать немного, может пора уже покупать одежду для пуза?
13 января 2018 13:53 Девочки кто ставит утрожестан, есть какие то выделения? Не понимаю от него у меня или нет.
5 января 2018 15:19 Девочки у кого на моем сроке животик уже видно? У меня с низу живота немного видно что надулось) и втягивается только верх)
4 января 2018 11:36 Сегодня ночью, когда потягивалась в паху как будто кольнуло в лимфоузле, и теперь побаливает, у меня бывает тянет мышцы в паху, а тут прям надулся этот лимфоузел, у кого восполялись лимфы расскажите что делали? И от чего?
3 января 2018 11:35 Нет точно что то случилось! К врачу или вообще куда то смогу попасть только 8 января, грудь перестала болеть вообще и сдулась, токсикоза нет, температура 37.2 уже неделю, и жуткие запоры просто ужас! Я не могу сходить в туалет по 3-4 дня! Писать бегаю … Читать далее
2 января 2018 17:58 Девочки уже вторую неделю температура, в целом ничего не болит, простуды нет, что же такое может быть?