8 февраля 2018 11:03 Девочки кажется молочница появилась, завтра к врачу иду, так для информации у кого было, что врач назначал?
7 февраля 2018 10:48 Доброе утро, мой второй триместр начинается с каждодневной головной боли, и кровь из носа идет частенько, что это такое, это же «золотое время»???
4 февраля 2018 12:43 Доброе утро, подходят 14 недель, живот от вздутий пропал, и я перестала чувствовать себя беременной, грудь не болит уже совсем даже соски, токсикоз полностью прошел, вроде вот вот была на скрининге сказали все хорошо, блин как привыкнуть ко всему этому … Читать далее
30 января 2018 15:57 Завтра иду на первый скрининг, у несколько вопросов! На какие паталогии берут кровь? Что вообще на скрининге делают? И видно ли уже пол ребенка?
28 января 2018 18:00 Девочки а когда начинать выбирать кроватку, коляску и прочее? Одежду и пеленки на первое время можно будет и по позже, а вот что касается мебели, уже пора или еще рано?🤔
26 января 2018 22:32 Лежу я такая сейчас на спине отдыхаю себе, и тут резко прям над лобком такое чувство что булькнуло что то, как рыбка из воды всплыла и вниз обратно и потом такое странно минут 5-7 ощущение было, не больно не тянет, а просто что то необычное, неужели … Читать далее
25 января 2018 17:34 Что за фигня, не было токсикоза все три месяца и тут последнии пару дней началось тошнит, мутит, это он так со мной прощается?? Или что это такое?
23 января 2018 18:03 Девочки я не работаю, но хочу пойти хоть немного поработать, хочу пойти мастером маникюра, как думаете очень вредно?
22 января 2018 22:22 Девочки я устала очень,поговорить не с кем, первый раз буду вот так делиться мыслями, но я больше не могу( Мне 26 лет мои первые отношения были с 17 лет до 24 и они не закончились ни чем, было много всего и хорошего и плохого, но как бы мне близок не … Читать далее