Чем еще можно заниматься в половине первого, после приема нурофена? Буйствовать, конечно...
писк на уровне ультразвука
15 января 2017 19:52
мамы, родные, дорогие, можете закидать меня тапками. но это выше моих сил. стала орать и срываться на ребенка. не дает даже чашку чая налить, отталкивает от меня всех и все, сутками пищит так, что хочется отвертку сунуть в каждое ухо, только бы оглохнуть … Читать далее
Что умеют двухлетки на практике?
26 декабря 2016 00:58
Мамули двухлеток, поделитесь опытом, что умеют ваши малыши? Не по книгам, а просто из обычной жизни — что говорят, что делают, считают, поют, рисуют? В чем они самостоятельны, а с чем в им помогаете?
Самостоятельное засыпание
11 декабря 2016 15:52
Проблема только в одном — во мне, понимаю. Но методики «оставил и пусть орет, сам угомонится» мне не подходят. Вопросов несколько:
— лучше сначала отменить гв, а потом самостоятельное засыпание практиковать?- кто какую методику пробовал?- сын у меня … Читать далее
Девочки, Темрюк, помоги найти врача!
26 ноября 2016 16:05
Девочки, очень нужен врач терапевт взрослый. У мамы проблемы с сердцем и подагра разыгралась опять. Это ооочень важно, очень нужно, покидайте, пожалуйста, хороших терапевтов, желательно проверенных.
Лучший полисмен!)
26 ноября 2016 09:02
Страх без мамы
16 октября 2016 13:07
Многие мамы деток старше 1,7 пишут про страх ребенка остаться без мамы.
Моему Арканоиду 1,9 и точно такая же история!!! Еще пару месяцев назад все было отлично, но я решила попробовать отлучить от груди и понеслось... Теперь он вместе со мной ходит … Читать далее
Тот факт, чт мой сын говорил много слов в год и перестал вдруг, перейдя на это. Космооязык… Ведь говорил всех по именам, а теперь… В 11 месяцев началась дикая эпопея с зубами, на 4 месяца, почти 5. Вылезли 8 зубов один за другим. Я списывала на это, … Читать далее
Ребенок отказывается от памперса
2 сентября 2016 16:12
Сын отказывается от памперса, на ночь совсем не хочет, снимает сам, даже если надеваю комбез, расстегивает и снимает с себя памперс…
А дело в том, что он не всегда просится. И случаются неожиданности. Посему, было бы удобно в гости надевать. Не все … Читать далее