Мой сын в свои два года успешно открывает сам холодильник и достает что хочет покушать… все сам… никого не привлекая… выйти в туалет и потом обнаружить его с контейнером с салатом, например… Легко! Ругать бесполезно, не работает, даже по попе не работает … Читать далее
Девочки, племянница попросила сшить ее Sonya Rose платье такого типа. У меня вопрос — как такие мизерные детали обрабатывать на оверлоке? или сначала обработать, а потом вырезать? На шарнирных кукол может как-то иначе шить можно (типа поуже и прочее … Читать далее
Просто умру скоро, девочки. Спит ужасно сын, хотя день проводим ооочень активно. А как укладываться надо, так начинается… сон у сына с кошмарами (у меня было такое же), я понимаю, что он сам не рад такому. Ужасно люблю, но мечтаю о паре ночей спокойного … Читать далее
Вот стоило отменить ГВ и теперь лежим мы с сыном вдвоем и болеем, обнимаясь… Скорее бы он заговорил уже.
решила посмотреть сериал «любовники», настало грустно и переключилась на «флэша». весело не стало)))
Я тут спрашивала вас про сериалы, чтобы вы знали, я высмотрела два отличных новых для себя «Волшебники» и «Изумрудный город». Это для тех, кому по душе фэнтези.
Ночи были бессонными, пока отлучали сына от груди, да и семейные передряги не заканчиваются … Читать далее
Кто отлучал от груди в 2 года, войдите
6 февраля 2017 12:33
Девочки, вот промучались полторы недели всей семьей!!! Был писк и визг все это время... а теперь, когда вроде перестал вспоминать днем про грудь, я три дня укладываю сына сама.
Так вот минитигра мой сует руки в зону декольте и шарится там, просто гладит … Читать далее
А как вы справляетесь с истериками?
27 января 2017 19:30
Подарили нам бабуля с дедулей на НГ крошку-зайку в люльке Village Story. Думала, что совсем рано, но сейчас так спасает! Бросаем мы ГВ… Да, сыну два года. Писк и визг дома не прекращается. С тапками сразу можете сидеть тихо и не кричать тут «надо было … Читать далее
Так, что делать с кожей? Как ее подтягивать? Она никак не придет в норму! Уже два года прошло после родов, но никак((( кто что посоветует? Кроме косметики и трав, пожалуйста (аллергия). Использую уже линию фитнес и крем нивеа, это проверенные средства … Читать далее