я люблю шить своему сыну и видеть его в одежде, которой больше нет ни у кого. я помню свое детство и как моя мама шила мне наряды. Я помню, как на меня оборачивались люди, когда шла маленькая модницы-миния))) мой не всегда модный, большинство костюмов … Читать далее
Поделитесь отзывами, пожалуйста. Нужна коляска для поездок и долгих прогулок, путешествий...
Основные требования: легкая, ультракомпактное складывание, кап не очень волнует, есть дополнительный универсальный… чтобы было хотя бы полулежачее положение
Оно вообще нужно? мы часто ездим с соседние города по делам и частенько сын устает сильно. Вот я думаю, нужна ли мне трость? До скольки вы вообще пользовались или пользуетесь коляской? Велосипеды-коляски не предлагать даже. И рассказывать, насколько … Читать далее
А как проходит ваше утро?
12 апреля 2017 10:57
Выражение лица на предложение выходить уже...
У младшего племянника три дырочки в сердечке, одна затягивается вроде, овальное кольцо пока не зарастает и еще одна есть (не помню где именно). Так вопрос вот в чем, если ваши детки пьют сердечные лекарства, конечно, у вас свертываемость крови нормальная … Читать далее
Хочу племяннику своему по приезду на море подарить дугу для ручек и ножек, он у нас с длинной шеей и плохо голову держит. Вот я и подумала, может ему стоит прокачать ножки активнее с этой двойной дугой? Спинку как раз укрепит. Вопросов пара: 1. педали … Читать далее
Ох, несколько дней прошли в ужасных ночных кошмарах сына… Он простыл и плохо дышит и я всю ночь бегаю со стаканчиками ингаляции туда-сюда, чтобы ребенку было легче ночью. А если сама засыпала крепко, то сын соскакивал с криками дикими и плачем… Просто … Читать далее
Вчера был шторм и инет работать начал только к вечеру. Вообще я заметила, что жить так спокойнее. Подумаешь, ты не можешь заняться работой, твой инет-магаз стоит там без тебя как-то без надзора)))
зато мы напекли кучу всего (плакала моя диета): и ватрушек, … Читать далее
Мамочки, а у кого-нибудь есть VIP-карта в ИДБ? Хочется немного сэкономить на покупке)
Не хочу отдавать сына в сад((( совсем не лежит душа. Невролог говорит, что очень надо и, прежде всего, мне, а не минитигре. Ужасно переживаю и не могу себе представить, как я буду без него целый день... как я пропущу кучу его первых вещей... я понимаю, … Читать далее