Начитавшись рассказов о том, что происходит с кожей груди при кормлении, решила купить заранее все необходимое.
Мамочки рассказывайте, что вам помогало при воспалении и трещинах,нужны ли накладки?
Выбор коляски
10 июня 2017 18:34
Долго мы выбирали коляску и в итоге остановились на Anex Sport, у кого была такая? Расскажите про ➕➖
Мамочки! Скажите пожалуйста сколько времени после родов у вас сходили отеки на ногах? С приходом тепла, достала летнюю обувь, а она вся оказалась мне мала ? теперь переживаю, сойдут ли отеки и вернётся ли ко мне мой размер
Чем меньше времени остаётся до родов, тем больше хлопот и одна из них это выбор косметики. Проштудировав интернет я поняла, что чаще мамы отдают предпочтение либо Weleda либо Mustela, мамочки, а вы какой фирме отдаёте предпочтение, какие со-ва нужны, … Читать далее
Мамочки! Реальные обладательницы и те кто сталкивался, подскажите пожалуйста стоит брать MIMA XARI, какая у неё проходимость и ее плюсы и минусы. Уж очень она нам понравилась, но наталкиваюсь на отзывы что она не практичная #mima #mimaxari