Разыскивается детский стульчик для кормления. Мамочки посоветуйте какой купить? Ценовая категория любая! Рассмотрю все варианты! Нужен хороший, практичный, который реально долго прослужит, ну и функционал чтобы хороший был
Детский порошок
8 декабря 2017 19:35
Девочки посоветуйте дет порошок гипоаллергенный, который аллергию не вызывает
Сколько мл смеси даёте малышам? Нам 3 месяца.
Мы до 3 месяцев были на смешанном, педиатр в 2 месяца сказала что нужно 100-120 мл, но так как у меня нет весов кормила по потребности «на глаз» и ребёнок с 21.00 спал до 7 утра! В 3 месяца перешли окончательно … Читать далее
Были сегодня у педиатра и нам поставили атопический дерматит, мы на смешанном, но в последнее время молока все меньше и меньше и из этих капель у ребёнка начался дерматит? весь вечер реву, похоже придётся сворачивать ГВ, жалко малыша…
Мамочки расскажите как вы с маленькой одеждой поступаете? Отдаёте? Продаёте? Или на будущее оставляете? Мне много одежды отдавали, очень много бабушки купили. Есть очень хорошая, думаю ее оставить, вдруг пригодиться) а есть которую отдать не жалко, а … Читать далее
Уж не думала, что в 2 месяца нас это затронет... мы на СВ и ни разу не было проблем, а тут начались запоры, в начале какали раз в день утром, а потом что то случилось плакали два дня подряд, после того как сделала микролакс малыш успокоился и заснул, … Читать далее
Крещение
11 октября 2017 15:30
В минувшую субботу 7.10.2017 покрестили малыша, церковь выбрали в Городне. Батюшка там хороший, и людей не так много было. Малыш вёл себя хорошо.
Мамочки! У вас было такое, что малыши спали целый день? У меня вчера чуть чуть поест и сразу засыпал и так целый день, вечером после купания был активен где то часа 2-3, потом спал до 6 утра, сегодня тоже самое, чуть ест и спит... С чем это связанно … Читать далее
На гос услугах встала на очень в сад рядом с домой, после заполнения присвоили порядковый номер и было написано какие документы нести и что нужна прописка или регистрация, мы ещё малыша не прописывали и прописывать его хотим в другом месте. Может быть … Читать далее
2 месяца!
29 сентября 2017 12:19
Сходили вчера на ежемесячный осмотр к врачу:Вес-5300Рост-58.5