Кристина или Софья (Софа)? Девочки какое из этих двух имён лично вам нравится больше? Мы вроде бы сошлись на Кристине, но я знаю что мужу все равно больше нравится Софа, а мне если честно Софа как-то так...
Вторые роды легче первых?
3 января 2019 22:47
Девочки прочла, что вторые роды обычно проходят легче первых. У всех наверно по-разному, но расскажите как было именно у вас? Какие роды были легче?
Чем можно помазать?
3 января 2019 08:47
Девочки подскажите чем можно помазать пальчик, дочка откусила заусенец, теперь там нарывает
Как начинаются Схватки?
2 января 2019 05:41
Девочки как у вас начинались Схватки, расскажите пожалуйста? Я не сплю уже три часа, когда лежу ощущения как при М, тянет немного спину и живот, но не сильно. Если встаю хожу, вроде не тянет. Хотелось сходить в туалет (извините за подробности), сначала … Читать далее
Чьи детки болели ветрянкой зайдите пожалуйста
29 декабря 2018 10:17
Девочки дочка заболела ветрянкой, первый прыщик вышел 25ого числа, 26ого числа было три штуки, 27ого штук 11, пришла врач и сказала что это не ветрянка, так как высыпать должно было уже все тело. Но после, на сегодняшний день усыпано все тело. Я думаю … Читать далее
Роды и ветрянка?
26 декабря 2018 18:12
Девочки, подскажите насколько опасно рожать с ветрянкой? Может лично знаете случаи? Дочка заболела, предполагаю что это ветрянка, врач придёт завтра. Я сама ветрянкой не болела, есть ли вероятность что я не зарожусь от дочки? Или заражусь 100%?
Девочки посмотрите пожалуйста
25 декабря 2018 18:57
Девочки кто разбирается, скажите пожалуйста это ветрянка или нет?
Что вы думаете по этому поводу? Я в приметы не верю, хочу подровнять волосы и состричь 5 сантиметров, но Бабуля мужа говорит нельзя, примета плохая))) в первую беременность я кстати не стригла волосы)) может кто-то стриг? Ничего плохого не случилось?
Имя для девочки
17 декабря 2018 14:19
Валерия (Лера) или Кристина? Какое именно из этих двух имён вам больше нравится? Если никакое, то ничего отвечать не нужно))
Удобно ли будет в таком одеяле?
16 декабря 2018 18:22
Девочки как думаете удобно ли будет в таком одеяле? Это одеяло-трансформер, капюшон отстёгивается, можно использовать в дальнейшем просто как одеяло. Или лучше брать конверт, с замочками по бокам?