Прям паника какая-то, и жду быстрее бы уже, и боюсь, мне кажется из-за моего страха роды и не начинаются. Девочки у кого-то было такое состояние, как с ним справиться?
Могут ли это быть Схватки?
15 января 2019 16:29
Девочки, вот сначала все тихо, потом когда ребёнок начинает шевелиться, кости таза очень сильно начинают болеть, прям ломит, но только при шевелениях. В роддоме была, сказали шейка хорошая, но открытия пока нет
Могут ли это быть Схватки?
15 января 2019 14:48
Девочки, вот сначала все тихо, потом когда ребёнок начинает шевелиться, кости таза очень сильно начинают болеть, прям ломит, но только при шевелениях. В роддоме была, сказали шейка хорошая, но открытия пока нет
Во сколько недель ехать в роддом?
13 января 2019 21:59
Девочки, во сколько недель ехать в роддом если роды не начинаются? Со скольки недель считается, что женщина перехаживает?
У кого двое деток?
10 января 2019 20:05
Девочки напишите пожалуйста, во сколько недель родили первого и во сколько второго? И с чего начались роды, со схваток или с отхождения вод?
Ветрянка 39 недель!!!
10 января 2019 11:15
Дочка только переболела ветрянкой, я в детстве не болела. На днях у меня заболело горло, думала простыла, сегодня обнаружила на себе три водянистых прыщика, такие же у дочки были. Что мне делать? Я Вызвала врача на дом, Или нужно вызывать скорую, ложится … Читать далее
Дочка только переболела ветрянкой, я в детстве не болела. На днях у меня заболело горло, думала простыла, сейчас обнаружила на себе три водянистых прыщика, такие же у дочки были. Что мне делать? Вызывать врача на дом? Или вызывать скорую, ложится в роддом … Читать далее
У кого дочки Кристины?
9 января 2019 21:40
Девочки, скажите какие по характеру ваши девочки? Может не дочки, а племянницы? И скажите как ласково называете?
Кто-нибудь болел перед родами?
9 января 2019 11:28
Девочки, сегодня 39 недель и 3 дня, на днях заболело горло, сегодня врач выписала Дорамицин (антибиотики), а я так боюсь их пить, не отразится ли это на малышке? Может кто-то тоже болел на таком сроке? Пили ли вы антибиотики? Ещё и давление 130, прописала … Читать далее
У кого дома мебель ИКЕА?
5 января 2019 22:48
Девочки, скажите как качество мебели? Хочу купить шкаф, комод и детскую кровать, но нужно будет ехать в другой город, так как у нас в городе нет Икеи. Хотелось бы услышать отзывы, хорошая ли мебель?