Без лекарств
Обтирать чем можно кроме водки и уксуса
Уже второй день ничего не помогает. Ночью была скорая сделали укол,утром снова поднялась,лекарства пить не может-тошнит от них уже,почти ничего не ел
Девочки, в чем смысл садика, как остановить этот круговорот болезней...
Сил нет, ребёнка жалко, неделю ходит две недели болеет, пьет антибиотики, ещё неделю пьем прибиотики чтоб восстановить флору...
Итог 7дней ходим-21день восстановление здоровья … Читать далее
Всем привет! Девочки, пошел мой сынок в садик, ходил 4 дня с вторника до пятницы, всё хорошо, потом сходил в понедельник и вечером поднялась температура 37'5 и насморк, горло слегка красное. Таблетки никакие не давала, а капала алоэ и в горло мирамистин, … Читать далее
Девочки, как же мне тяжело без шоколада, без моего любимого сникерса😳
Была сегодня в зале, потом зашла в магазин и купила шоколадку, пришла домой сделала кофе… ииии отдала шоколадку мужу...
Вспомнила, что у меня есть протеиновыи батончик, он без сахара … Читать далее
Гнездились мысли в детской голове,
Как по весне, вернувшись с юга, птицы,
Я восседала гордо на горшке,
Мечтая об одном — пойти учиться.
Но в школе, почему-то, не срослось,
Я двойки получала, как нарочно,
11 лет мне долгих не спалось —
Хотела … Читать далее
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, … Читать далее
Знаю моя вина,это я постоянно так говорю и муж тоже(но реже меня)
Вот как его отучить? Каааак???😣например,говорю ему "иди кушать" он "иду,блин"
И так постоянно)))
КАК ЖИВЕМ, ТАК И РОЖАЕМ 🐣🐣🐣
Это началось, когда я в интернатуре подменяла нашего детского гинеколога и месяц сидела на «детском» участке нашей ЖК. Удивил меня тогда один момент: 80% моих пациенток были похожи друг на друга, как две капли воды. Это … Читать далее