— Молодой человек, передайте за проезд, пожалуйста, — сказала мне женщина с маленьким ребенком на руках, протягивая три монетки.
— Что? – переспросил я, не особо понимая, что происходит.
— Деньги, молодой... ах, ладно. Женщина! Возьмите вот еще!
Мать … Читать далее
Девочки, делитесь мнениями))) хочу работать на дому, и думаю, на что пойти отучиться, на ресницы или на выпрямление волос?
По деньгам и туда и туда нужно вложить не мало и почти одинаково. У меня есть знакомая поставщик очень хорошего кератина, который … Читать далее
Когда ты еще трогательная, милая малышка, ты говоришь эти слова маме, нежно обнимая за шею. И папе, и бабушке, и другой бабушке. И всем, кто рядом и кто к тебе хорошо относится. И кошку любишь так же, как младшую сестру, и шоколад – как подружку в детском … Читать далее
Девочки,у кого есть знакомая и проверенная няня. Желательно на гидрострое. И кто оставлял ребёнка с няней,расскажите как не страшно, а то столько историй слышала,как обижают детей( И хочется и страшно...
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх … Читать далее
Как я люблю этот сайт,и всех девочек,которые у меня в друзьях и просто тех кто комментирует😊😊😊😊😊
Сегодня была температура у сына,сбила,спит все хорошо😊
Вот бывает ситуация,в, которой теряешься и не знаешь,что делать, пишу всегда на Бебик😍
И все пишут … Читать далее