девочки, здравствуйте, кто удалял спираль, были сбои циклов??? и была ли овуляция? у меня все посбилось и О нет( но я не знаю во время того, как стояла спираль была ли она у меня!
девочки кто принимал? какие отзывы? у меня нет овуляции и цикл гуляет!
посмотрите пожалуйста
22 января 2016 13:35
девочки расскажите у кого не было своей овуляции, как вы беременели??? как лечили это? без стимуляции. с чего начинали? мне назначили тайм-фактор для начала, но мне удалили спираль 4 мес назад, вот 4 мес планируем пока никак, сделала 1 фолликулометрию … Читать далее
вес стоит неделю уже
22 января 2016 07:48
и обьемы и вес стоят на месте уже чуть больше недели., сделала разгрузочные дни-2, на молокочае, сильно физкультурой мне нельзя заниматься, у меня варикоз, врач сказал нельзя, и вот что делать девочки!!!(((( боюсь сорвусь, так обидно блин((( что делать … Читать далее
муж работает вахтой, очень сильно ревную его, хотя повода не дает, и плюс там вся наша родня работает да и организация довольно таки серьезная. Роснефть. Вчера вечером пропал на час. не отвечал на телефон я испереживалась, оказыватся робу стирал на руках … Читать далее
сижу на диете. сбросила уже 17 кг. сейчас нужно заниматься спортом. пробую с джилиан майклз, но вот проблема, у меня хронический варикоз, вены на одной ноге толщиной с мизинец. по наследству у нас это передается из поколения в поколение. так вот чувствую … Читать далее
я сегодня первый день на этом сайте. подскажите как вы развиваете своего ребенка вечерами? обучаете алфавиту, цифрам, мышлению??? моему 5 лет, а буквы учить не особо хочет. путает и любит баловаться. нет усидчивости. может какую литературу подскажете … Читать далее