Девочки, была на узи,17д.ц доминантный фолликул 18мм))) врач сказала овуляция будет на днях, не было у меня его!!! Максимум до 12дорастал!!! А теперь есть!!! Я счастлива! Дай бог скоро стану мамой второй раз!!! Пью тайм фактор, шалфей, боровую матку … Читать далее
девочки здравствуйте, писала на днях про свои тесты, некоторые девочки говорили, что возможно овуляция у меня была на 15д.ц. вот добавила 16 и 17 д.ц. тесты светлеют, что это значит девочки? завтра на фолликулометрию пойду, нервы шкалят… цикл 30-35дней … Читать далее
Приезжаю сегодня к подруге, а она сама делает себе пирсинг в носу, отработала все, сделала аккуратно, смотрится симпатично, но вот я не смогла сама бы проколоть, а вы?
тесты
7 февраля 2016 08:12
Девочки, делаю тесты на овуляцию первый раз в жизни, скажите пожалуйста, как понимать их?! Цикл 30-35дней
девочки, я живу в маленьком, провинциальном городке, у нас в ЖК всего 4 врача и 2 платных клиники( где делают только УЗИ), так вот по УЗИ у меня в ноябре не было овуляции, в августе я удалила спираль, сейчас муж работает на вахте 3 мес, через три дня … Читать далее
девочки, не могу уже… делаю тесты на овуляцию 2 р в день утром и вечером, сегодня 12 день цикла, делаю с 5 д.ц. где-то и что вы думаете, все эти дни были чуть слабее контрольная полоска, сегодня утром, тоже слабая, а вечером сделала вообще одна, как … Читать далее
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ, капец какой-то. с 9 по 12 д.ц. делаю тесты на О, они все с 2ой полоской слабые прислабые!!! цикл 30-35 дней. что это значит? уже 2 пачки тестов использовала, и ничего не могу понять!!!!(((( они могут ничего не показывать если я пью … Читать далее