Если я даю согласие на публичную оферту это значит я уже заключила ГПД или он подписывается потом как дополнение?
Вчера ночью не могла уснуть, судьба как будто специально преподносили мне новости из жизни военных - из новостей и от знакомых. Где-то офицерам мешают служить, где-то срочников доводят до самоубийства. И вспомнился мне случай из новостей, который прогремел … Читать далее
10 месяцев после родов. Пупок так и не встал на место — торчит наружу. Диастаз фотографировала утром, потому что к вечеру живот вываливается как на 6 месяце беременности. На животе растяжки, правда, после диастаза мне на них всё равно. Шва от кс практически … Читать далее
Как часто можно давать ребёнку мясное пюре в 8 месяцев?
Однажды я пришла устраиваться в одну небольшую компанию на посредственную должность. Я не оформляла свои отношения с работодателем т.к. я проходила там стажировку и «присматривалась» к работе, а работодатель ко мне. И что я узнала за неделю такой практики … Читать далее
Всем привет. Может кто подскажет, где в России можно отдохнуть в апреле месяце? Желательно, чтобы можно было взять ребёнка до года. Может места какие хорошие есть или санатории?
Пришли к врачу в 4 месяца, набрали за месяц 500 грамм. Медсестра говорит нужно вводить прикорм, т.к. ребёнок не добрал норму, которая составляет 700 грамм. При этом у ребёнка вылезла аллергия. (Насколько, я знаю при ней не вводят прикорм даже если пришло … Читать далее
В 3 месяца мы летели из Хабаровска в Москву авиакомпанией «Россия». Огромная истерика на взлёте и посадке, капризы во время полёта и это с учетом того, что ребёнок спокойный. Нам предоставили люльку в самолете и часть полета доча спала. Вчера мы должны … Читать далее
О том, что у меня возможно КС мне сказали при постановке на учет — по причине узкого таза. Врач сказала, если беременность не будет переношеной и ребёнок будет не больше 3 кг, то смогу рожать сама. О тортах на последних неделях мечтала, не ела мучного, … Читать далее
В 24 недели сходила на платное УЗИ, там мне поставили риск ИЦН (несостоятельность шейки матки — короткая). Пришла к своему врачу с результатами. Она говорит, что риск значит 50/50 либо есть либо нет… нужно накладывать швы или ставить акушерский пессарий, … Читать далее