В школе нас учили, что после того как ты закончил шить на машинке нужно подложить кусочек ткани и опустить иглу. Зачем это нужно делать? И стоит ли также поступать работая на современных швейных машинках?
Сдала на права!
Ура, ура, ура!!!))) Я сегодня сдала на права. Город сдавала второй раз со строгим инспектором, но сдала))) Рада до безумия. Не сдала бы сегодня, то пришлось бы ждать августа.
Была сегодня на плановом УЗИ. Написали в полости матки визуализируется синехея толщиной 0.8 мм на расстоянии 30 мм от края внутреннего зева. Поперечное положение плода. Двигательная активность плода повышена. Я в шоке, столько вопросов в голове и нет … Читать далее
Пришла на УЗИ к 13-00, там очередь в итоге в кабинет попала только к двум часам((( Узиска долго молчала водила по животу и ничего не говорила, я уже начала беспокоится, что что-то не так… В итоге сказала, что всё соответствует сроку))) Жаль фотографию … Читать далее
30 декабря 2015 04:41
Первый скрининг. Сегодня узнала, что до 13-15 нельзя есть и пить перед скринингом. Я офигела, это мягко говоря. Говорят по Приморью такое распоряжение. Я в шоке, хотела узнать как в вашем регионе с этим, везде так или только у нас?