Сегодня Поля потребовала поехать после садика в парк:) погодка стоит шикарная,жаль только темнеет рано и не успели сделать солнечных фото:( после прогулки посидели на лавочке и Поля сказала,что будет тут спать:)
Купили tv box X96 не можем никак программу подобрать чтоб ты не глючило,сейчас пользуемся торрент тв, но каналы притормаживают.что можете посоветовать и желательно чтоб каналы пультом переключать а не мышкой
Довязала я комплект к на зиму шапку-шлем и рукавички, шапка бесшовная,вяжется круговыми спицами узоры бантики,рукавички связала без узора,но подумываю ещё что то вышить на них. А вот с шапкой беда-печаль весь город обошла и нет подходящих бубонов и цена … Читать далее
Я сегодня весь день бегала по больницам,обхожу медкомиссию для прав,сегодня прошла психиатра и нарколога,а остальное уже в четверг,решилась всё-таки стать авто леди)))) погодка стоит шикарная,нужно будет выехать в парк погулять,а пока поиграли с листиками … Читать далее
На выходных съездили в гости к племянникам,я познакомилась с племянником Арианом(4мес). Проезжали мимо реки и купили толстолобика и муж его закоптил мммм вкуснотища(и быть мне сейчас побитой ппшницами),пока папа коптил рыбку Полина ловила бабочек
Вокруг нашего дома растет много каштанов,и вот мне стрельнуло в голову сделать с дочкой поделки, и вот что с этого вышло. Уже больше часа сидит играет с новыми игрушками
Вчера муж наблюдал картину: как дворовой кот разгоняется и прыгает в лужу,а еще ныряет и плавает(у нас порвало трубы на улице и образовалась огромная лужа)...жаль не успел снять видео,когда подошёл поближе,кот притаился и перестал нырять