6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов Все торты готовятся очень легко и быстро! Должно быть в копилке каждой хозяйки ;) 1. Самый вкусный и быстрый торт 2. Простой и вкусный кефирный торт 3. Творожный торт на сковороде 4. Торт «Минутка» в микроволновке … Читать далее
тортик сама еще не делала вот нашла рецепт делаю запись больше для себя чтоб не потерять, а может кому то и пригодиться) текст полностью автора Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства «Медовые шарики») Вы даже не представляете, как … Читать далее
Реально работает!
Эффективное средство от раздражения в интернете!
Вы читаете текст, который раздражает вас? Вам не нравится чья-то страница в соцсети? Вы пришли в ярость от увиденного комментария? Картинка в интернете оскорбила ваши чувства? Вы увидели … Читать далее
доченьку мы покрестили еще 17,05 но вот только сегодня мне привезли флешку с фотками. а ту я уже писала как прошли наши крестины http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/471056719/
Ой не могуууууу… «Решил себя порадовать и купил кофемашину… Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию … Читать далее
муж заказал на ужин блинчики))) а вот их рецепт 1 литр кислого молока комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.)
2-3 яйца (смотрите по величине)
2-4 ст.л. сахара (смотря какая начинка — сладкая или нет, блины … Читать далее
17.05.2016 мы покрестили дочку в храме«Успени Бижией Матери»г.Зугрэс. Кресных долго не выбирали както само по себе решение пришло, друг моего мужа Вова стал кресным папой и моя подруга Оля стала крестной мамой.Сам храм тоже даже не обсуждалось что мы … Читать далее