Девочки, кто венчался не в день свадьбы в загсе, что вы одевали?) Какие платье, цвет, длина и интересует , на голову нужно что-нибудь?
Тошнота на моем сроке
5 августа 2018 19:46
Мутит уже какой день... Такое ощущение, что вот вот стошнит, но отпускает. У кого так было, что это может быть? К врачу во вторник. Ко всему еще и жидкий стул...
Сумка в роддом
5 августа 2018 11:57
Девочки, кто уже собирал?) Что вы берете с собой для себя и для малыша? Те кто уже родил, напишите, что действительно понадобилось вам, пожалуйста!!!
У кого подтикали воды
5 августа 2018 08:39
Девочки, каким цветом были ? Большое количество вытикало в день? В общем, как у вас это проходило?
Нижняя граница нормы, воды
28 июля 2018 20:27
Девочки, у кого так было? Уменьшалось еще? Врач что-нибудь назначал? Это вообще плохо?
До беременности был 124. Во время беременности упал на 104. Выписали Сорбифер. Через месяц примерно стал 110. Продолжала пить, если честно, пила то одну таблетку в день, то забывала. Но он же должен был накопится в организме?! Вчера пересдала, 98 стал … Читать далее
Как спать
24 июля 2018 19:33
Уже не могу улечься, это пипец. Все бока болят... кручусь, верчусь. А ведь только 28 недель.
Тренировочные схватки
24 июля 2018 19:18
Как понять, что это именно они?) В четверг на узи, если есть тонус в данный момент на узи, оно конечно покажет, а если сейчас у меня все таки не треники, а тонус, а в момент на узи его не будет , значит и не покажет ничего? Блин, надеюсь, вы поняли мои … Читать далее
КС, какой наркоз
22 июля 2018 18:32
Какой у вас был наркоз? Как себя чувствовали после операции ?
Узи новосибирск
20 июля 2018 09:27
Девочки, куда сходить на узи???? Что-то тянет сегодня в левом боку