Девочки, у дочи как будто начинаются сопли и она немного подкашливает. Даже не кашляет, а может из за соплей. То что вызвать врача, знаю.... можете не писать. Мне интересно, может у кого было, что делать? Отсасываем, вроде нет ничего. Муж болеет и дочь … Читать далее
Добрый! Девочки, кормила дочу сама, и в мыслях не было кормить смесью. В роддоме молоко появилось, много было, даже сцеживала. Потом постепенно в одной (она меньше по размерам, в первую беременность так стало) стало молока меньше. И примерно к 1,5 месяцев … Читать далее
Девочки , что это?(( сначала было легче, прыщики белые. Потом началось хуже., добавилось покраснение, шелушение. У нас СВ. В основном грудь, раза 2 в сутки докармливаю смесью (30мл) нистожен. Я ничего такого аллергенного не ем. Ничего не понимаю. Раньше … Читать далее
У кого-нибудь так было? В одной пропало молоко .... максимум 10 мл в ней бывает. А во второй 90-110 мл. Сейчас малышке этого хватает, а она же растет, придется докармливать или молоко может увеличится? Расстроена ((
Девочки, можно ли давать и стоит ли? Доча цвела сначала., были прыщики на личике, и по голове. Сейчас они на лбу и по голове, а на щечках красные пятнышки. Мне кажется это аллергия у нас...(