Мы прописаны в Рстовской обл, Егорлыкский р-он, проживаем и дети обучаются в Ростове, с этого года в школе у дочери вводят школьную форму, можем ли мы получить какую то компенсацию за покупку если мы многодетная и малообеспеченная семья, но мы не оформлены … Читать далее
Может кто нибудь мне подскажет, как это всё правильно сделать,-мы многодетная малообеспеченная семья(прописаны в Ростовской обл., Егорлыкский р-он.), старший сын поступил и занимается греблей, тренеровачные сборы оплачиваем за свой счёт(в среднем тысяч … Читать далее
может кто подскажет, как лучше сделать огурцы-что то в этом году ничего не выходит-мутнеют на следующий же день..., да и вообще их лучше вымачивать или нет-закрываю в литровые банки...., вот теперь огурцы лежат и не знаю как лучше сделать чтоб не выкинуть … Читать далее
Девочки, можеткто подскажет номер, хорошего, но не сильно дорогого мастера, очень нужно(появились посторонние звуки при стирке, вроде трения, либо останавлюется вообще барабан), нужно сделать диагностику а там видно будет...
Девочки, может кто подскажет нормальное средство от комаров, взяла жидкость рейд, но она совершенно бесполезна-дети просыпаются каждую ночь покусанными… особенно малышка, я уже не знаю, что и делать, у неё укусы ещё и распухают, может кто подскажет проверенное … Читать далее
Может кто подскажет, как попроще это сделать, с первыми такого не было, чтоб до такого возраста сосали, а эта упертая, да и честно говоря, когда разница в возрасте уже большая у деток, а тут малявка, так и самой жалко становится, но понимаю, что уже … Читать далее
отлучение от груди
21 мая 2016 17:52
может кто подскажет, как попроще это сделать, с первыми такого не было, чтоб до такого возраста сосали, а эта упертая, да и честно говоря, когда разница в возрасте уже большая у деток, а тут малявка, так и самой жалко становится, но понимаю, что уже … Читать далее